Menù

Para Empezar   *   ANTIPASTI

  • PLAZA DE TOROS (Aros de Cebolla, Alas de Pollo, Palitos de Queso, Nachos & Salsa)
  • AROS DE CEBOLLA (anelli di cipolla)
  • NACHOS (triangoli di mais fritti)
  • PALITOS DE QUESO (stick di formaggio)                                                                              
  • ALAS DE POLLO (alette di pollo speziate)
  • JALAPENO RELLENO (peperoni jalapeno con formaggio cheddar panati)
  • CHAMPINONES (funghi champignon speziati e panati)
  • PAPAS (papate fritte)

Salsas   *   SALSE

  • Salsa picante
  • Salsa de queso (formaggio cheddar)
  • Salsa de pimienta (peperoni)
  • Salsa de avocado
  • Salsa BBQ
  • Salsa blanca
  • Jalapenos (peperoncini piccanti a fette)

Para Comer   *   SECONDI

Burritos e Quesadillas

  • SALVADOR (manzo, cipolle, peperoni grigliati e insalata verde avvolti in una tortilla)
  • PEDREGAL (pollo, cipolle, peperoni grigliati e insalata verde avvolti in una tortilla)
  • MERIDA (manzo, pollo, cipolle, peperoni grigliati e insalata verde avvolti in una tortilla)
  • MANAUS (verdure miste speziate avvolte in una tortilla)
  • ESQUEL CRUJIENTE (manzo speziato avvolto in tortillas croccanti, insalata verde e salsa BBQ)
  • CUENCA (bacon, fagioli e formaggio avvolti in una tortilla grigliata)

Especialidad   *   SPECIALITA’

Tacos, Chili con Carne, Empanadas e Piatti composti

  • EL TACO LOCO (manzo speziato, formaggio, insalata e salsa in cialde di mais croccante)  
  • CANCUN (cubetti di manzo con fagioli, peperoni e spezie)
  • ALMIRANTE (fagottini ripieni di maiale, spinaci e spezie)
  • PORTO VIEJO (fagottini ripieni di tonno, carote, piselli e patate)
  • CHAJARI PINCHOS (spiedini di carne e verdure miste)
  • VERACRUZ (pollo con gamberi e ananas accompagnato da insalata mista)
  • SALTILLO (manzo, patate al forno e pomodori accompagnato da insalata mista)

Lascia un commento